Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vitran TESS

Choc fatal

Des astéroïdes sauvages
S'empiffrent de toutes les ondes du monde,
Se préparent à festoyer sans convives parlants.
Toutes voix éteintes.
Pas de stéreo.
Pas de satellite
Embrasement consommé.
Pas de discours officiel aux nations,
Discours déchiqueté.
Reporters tapis dans des cavernes bleues.
Les ombres se pavanent sans relief.
Les prophètes retranchés
Dans l'arche solitaire
N'ont plus le courage
De s'avouer impuissants.