Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vitran TESS

À toute allure

Je m'en allais tout écorché
Par ton regard fauve,
Je ne savais pas pourquoi
Tu m'en voulais tant,
Je voulais seulement esquisser ta silhouette
Sous les aisselles du soleil.
Mes yeux alimentaient
Les suaves saccades de mon coeur.
À toute allure!
Vite fait comme au fast food de l'intersection
Pour ne pas voir pâlir
Même une nonaseconde
Ton envoûtante beauté.