Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Tu resteras dans mon coeur

Que j’aimerais
Voir Frédéric
Revenir vers moi
Que j’aimerais
Qu’il ne pense pas qu’au fric
Mais plutôt à moi
Footballeur
De mes rêves
Tu arrives à la bonne heure