Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Seule


Je pleure en ce moment
En regardant par la fenêtre
Ce mauvais temps
Dans ma chambre comme un petit être
Quand tu étais là
Tu savais me faire rire
Comme ça