Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Pensées noires à deux


Si tu n'a plus envie de vivre
Je suis obligée de te suivre
Car je t'aime
Et même
Si ça ne plaît pas à tout le monde
Nous irons ensemble dans la tombe
Dans les profondeurs
Je t'offrirai mon coeur
J'aurai au moins eu une chance
Celle de t'avoir rencontrer, mon ange
Et si nous revenons d'outre tombe
Plus pareil ne sera le monde