Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Mon amour

Avec tes jolis yeux verts
Comme de l'émeraude
Ca me fait prendre l'air
Quand je te regarde.

Tu m'as fait vibrer
Et m'as fait rigolé
En cuisine, ce lundi.

Tu est timide, tant pis
A moi de venir t'avouer
Que je t'aime.