Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Interrogation

Qu’est ce que l’amour ?
Une expression
Dite avec humour ?
Une représentation
De ta vie future
Et de tes envies ?

Qu’est ce que l’amour ?
Un tissu précieux
De velours ?
Qui vous rend heureux ?