Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Horrible

D comme Démon
E comme Envoûtant

L'comme l'inadmissible
O comme opressant
M comme magie
B comme broyage
R comme rituel
E comme ébène

A comme aurore

L comme lumineux
A comme ange

L comme libre
U comme ultime
M comme musique
I comme instruments
E comme éclairant
R comme rareté
E comme élévation