Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

Bons baisers

Je me souviens du premier jour
Où je t'ai vu mon amour
Quand tes yeux ont plongé dans les miens
Je me suis sentie basculer vers mon destin.

Dès l'instant où je t'ai vu
J'ai su que c'était toi
Pour longtemps.

Je te donnerai
Mon coeur
S'il le fallait
Pour goûter sans peur
A tes lèvres sucrées.