Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie CAZANOVE

Ton dernier regard



Les années sont dé
Les fleurs se sont fanées,
Le temps s’est écou


A coté de cette rivière
Je voyais ces précieuses pierres
L’une était gravé en ton nom,

Tu as rejoins tes parents, Je ne cessais de pens
Je me
Et sur nous t

Tu sais on t’aimait tant,
Comme si fut long le temps,