Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie CAZANOVE

Repose en paix


Tu assez vécu sur cette terre,

Tombe une à une les pierres

Une était gravé en ton nom,

Nous marchions à reculons

Dans cette vie sombre

Où régnait la pénombre.