Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie CAZANOVE

Peine

Il n’est pas venu vers moi
Comment faire pour l’oublier
Toute mon âme en peine
Regarde,
Au creux de sa paume
Tombe cette graine
Tombe les cendres en poussières