Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie CAZANOVE

Mon musicien



Elle se rappelle de ce musicien
Et autour il y avait des milliers de roses
Elle tenait en sa main bouquet
C’était pour lui
Pour lui remercier de m’avoir rendu ma liberté
Les milliers de roses se sont envolées
Et on voyait déjà cette jeune femme s’en allait
Car elle aurait mieux espérer dans cette vie là