Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie CAZANOVE

Elle renaît avec le temps


Il écoutait la même musique que moi
Mais il n’a pas vécu longtemps
Pour entendre la nouvelle génération de musique de maintenan
Il faudrait que soient soufflées les pétales de rose dans le
Les pétales que j’ai soufflé sont des notes de musique qui
Elles résonnent avec toi au plus profond des cieux
Voilà tout ce qui doit me revenir
De cette rose renait une fille
Avec le temps ,
Et le vent,

Les pétales de roses reviennent à elles,
Chaque note de musique représente quelquechose : l’espoir, l
C’est son espoir qui vient me touché au plus profond de mon
Il ne m’as jamais oublié
Pour lui les secondes étaient une éternité
Car il m’a dit que j’aurais une longue vie
Comment pouvait-il me prédire cela ?
Tous ses vœux étaient éternels en paix
Alors mes vœux aussi seront exaussées ?
Souffle poussière d’étoile, je verrai apparaître une réussit