Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent MARIE

Faute de frappe

J’ai des nœuds coulants dans ma tête
Et ton visage au bout des doigts,
Un cœur balafré qui s’entête
À oublier je ne sais quoi…

Mais qu’est c’qui tape
À la machine ?
Faute de frappe
Et tu me dis « T’as mauvaise mine ! »

Mais qu’est c’qui tape
À la machine ?
Le ciel s’échappe
De mes pensées fumées d’usine…

J’ai quelques métros de retard
Et des galaxies plein les yeux,
Des cafards dans mon hall de gare
Et des « Demain, ça ira mieux…