Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent LME

Croisière fantastique

Marquises,
Vos beaux cieux
Me font mourir d’envie.

Banquises,
Silencieux
Matin sans traces de vie.

Exquise traversée,
Croisière fantastique,
Sublime destinée,
Du marin fanatique.