Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent GOFFART

Senso

Jours de joie
Là où le vent s'apaise
Nous irons

Temps de braise
Là où l'aube s'éploie
Nous vivrons

Mais le grand malandrin
Le trop fidèle
Celui qui sans fin
Vous tue
Qu'il se taise

Mauvaise
Ainsi parlait-elle
Légère insouciante
Et nue
Mon amante


(juin 2004)