Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent ALLAIN

Solitudes

Amères solitudes, je vous hais
Vous portez le mal en mon âme
A cette heure de soleil défait,
Plus sûres qu’aucune lame.
Alors perlent sur mes joues enflammées
Les larmes, miel amer
De souvenirs passés,
Où chaque soir je me perds.