Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent ALLAIN

Petite flamme, petite âme

Petite flamme, scintille
Petite âme, doucement brille
Berce-la, de ta chaleur
Protège-la, et son cœur
Petite flamme, je te confie
Petite âme, je te prie
Mon amour, retrouvé
Mon amour, reforgé
Petite flamme, tu rêves
Petite âme, tu t’élèves
De songes, fais réalités
De pages, fais vérités…