Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Viktor COHEN

La butte montmartre

Autour du grand totem, érigé au sommet
De la dune des martyrs, dansent les jeunes adeptes
De la fête et la flemme, du vin de l'oisiveté.
Les pelouses en délire inondent les rues violettes