Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victor CONTI

Telle une colombe

Telle une colombe blanche
Aux yeux qui m'étincellent,
Ainsi est celle que j'aime,
Elle parfume mon cœur
De ses merveilles.

Ses ailes, battant le ciel
De mes espoirs et mes espoirs
Portant le vent de mes soupirs,
Elle est la pluie dans mon âme,
L'âme de mes désirs.