Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoire ROBLET

Merci

C’est devant le miroir reflet de mon âme
Que se mêlent cris et larmes
Enfance gâchée
Par des parents séparés
Enfant puis adulte
Voici mon unique but
Mais personne ne sait
Ce que ça fait
Quand un enfant seul
Se prend tout dans la gueule
Pardonnez mon langage
C’est vrai … je ne suis pas sage
Mais quand on doit tout endurer
Mère effondrée
Père absent
Dettes et problèmes jaillissants
On comprend vite
Que la vie n’est faite que de fuites
Et que l’on ne fait pas tout
Ce qu’on aurait voulu jusqu’au bout
Mais je sais que quand on veut
On peut
Ma mère adorée
A tout fait pour me protéger
Et elle a réussi
Merci