Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoire ROBLET

Le Rêve...

Du bout de tes mains
Tu as effleuré mes seins
Je ne sais ce que je ressentais
C’était peut-être l’éternité
Nous étions sous l’eau
Qui nous enveloppait de son âme
Et chaque geste, chaque mot
Me rendaient un peu plus femme
Collés l’un à l’autre
Le monde était nôtre
Dans ce havre de silence
Seul nos yeux parlaient
De cette passion d’innocence
Qui intérieurement nous dévorait
Cet élan de magie
Chaque jour hante ma vie
Mais hélas ce n’était qu’un rêve
A la façon d’Adam et Eve…