Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoire ROBLET

A mon grand père

La poésie est une sorte de magie
Qui chaque jour un peu plus nous unit
Colombe symbole de l’âme
Va porte ta palme
Fait que pour l’éternité
Grand-père et petite-fille soient unifiés
Et même si la vie va-et-vient
Fait qu’ils ne fassent à jamais qu’un
Que chaque jour ils s’aiment
Et que l’amour soit leur emblème
Sans cesse tu me montres l’envers du décor
Ce qui, pas après pas, nous rend plus fort
Accepte ces quelques vers
En hommage à notre complicité si sincère
S’il te plait ne pleure pas
Car l’amour…ce n’est pas ça !