Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Une douce pensée...

Une douce pensée pour toi
Qui fait battre mon coeur
Plus que je ne saurais dire...
Qui met dans mes mains
Les étoiles du firmament...
Qui m'offre ton sourire,
Ton amitié, ta présence...
Qui m'emmène danser
Sur la Voie Lactée
Lorsque les astres
Sous le charme
Jouent la musique céleste,
Et que dans tes bras
Tu me fais virevolter...
Je veux dormir au creux de tes pensées !

Une douce pensée pour toi
A qui j'offre mon coeur de fée...
Je veux t'apporter du bonheur,
Pas celui dont tu as rêvé,
Je ne le peux...
Mais celui qui peut apaiser
Ton coeur déchiré,
Et si un seul instant
Tu oublies tes souffrances,
Que tu m'offres ton sourire
Et ton regard brillant de joie,
Mon coeur est comblé...
Une douce pensée pour toi
Mon petit prince des étoiles...
Je veux dormir au creux de tes pensées !