Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un vol de papillons ...

Gracile,
Ton astre scintillant
Au firmament de mon coeur,
Comme une perle nacrée
Dans le creux de ma main !

Soyeuse,
Ta joue d'opaline
Que frôle un vol de papillons,
Lorsque tes rêves irisés
T'emportent sur leurs ailes !

Unique,
Ta main dans la mienne,
Mon ombre sur ton épaule,
Ta lumière dans ma vie,
Mon regard sur tes années !

(à mes enfants)