Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un an déjà...

Ta vie suspendue à un fil,
Tu l'as capturée
A l'ombre de tes cils
D'ambre doré !

Et te voilà,
Un an déjà...
Avec les étoiles noyées
Dans ton regard de ciel,
Avec le soleil couché
Dans tes cheveux de miel,
Avec l'arc-en-ciel prisonnier
De ton sourire de bébé...
Eclaboussant les jours
De gouttes d'amour !

(à Rémi, juin 1998)