Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ton regard...

Un océan dans lequel
Je plonge...
Petite sirène amoureuse
Dans tes grands fonds !

Un ciel dans lequel
Je voyage...
Doux nuage de coton
En forme de ton prénom !

Un miroir dans lequel
Je me vois...
Ton visage en filigrane
Sur mon image !