Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Toi...

Tu es mon commencement,
Je suis ton prolongement...

De ton regard d'eau,
Cascade de tendresse
Où je m'abreuve
Pour m'y ressourcer...
A ton coeur,
Lac de douceur
Où je noie mes peines !

De ton sourire,
Source d'indulgence
Où je lave
Toutes mes erreurs...
A tes bras,
Océan d'amour
Où s'évanouissent mes peurs !

Moi, ta fille, ton enfant,
Laisse-moi te dire simplement :
Je t'aime, Maman !