Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Tes mots...

Tes mots velours
M'habillent de douceur,
Et posent en mon coeur
Des perles de tendresse !

Tes mots soleil
M'habillent de lumière,
Et posent en mon âme
Des rayons de bonheur !

Tes mots câlins
M'habillent de plaisir,
Et posent en mon corps
Des envies de caresses !

Tes mots passion
Me déshabillent avec fièvre,
Et posent sur ma peau
Des frissons de désir !