Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Tatouage...

Au creux de mes reins,
Sur le doux parchemin
De ma peau veloutée,
Tes lèvres abreuvées
A ma source de volupté
Ont tatoué au grain perlé
De ma chair embrasée,
L'arabesque sensuelle
De notre danse charnelle,
Nimbant d'éternité
Nos corps enroulés !