Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ta voix...

Ta voix
Comme une caresse,
Coule en mon coeur
Des mots douceur...
Une douce flamme
Illumine ma vie !

Ta voix
Comme une caresse,
Murmure à mon oreille
Des mots d'amour...
Une douce lumière
Eclaire mon regard !

Ta voix
Comme une caresse,
Promène sur ma peau
Des mots frisson...
Une douce fièvre
Embrase mon corps !

Ta voix...