Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Sensuelle odyssée...

Voyage de ma bouche
Venant puiser sur tes lèvres
L'ivresse d'un baiser...

Voyage de ma main
Découvrant vallons et monts
De ton corps abandonné...

Voyage de mes lèvres
Savourant chaque grain
De ta peau délice...

Voyage de mes doigts
Parcourant sur ta peau claire
Tes chemins de volupté !

Point n'est besoin, mon Amour,
De m'offrir des voyages exotiques
Aux plages paradisiaques...

Ton corps
Est le plus beau pays du monde !