Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Sens dessus dessous...

Ah ! Les dessous féminins !
Tissu douceur, dentelle coquine
Soulignant si joliment les lignes,
Noir mystérieux, blanc pur,
Couleurs pâles ou vives,
Ils font briller les regards...

Des messieurs qui rêvent
Imaginant les douces formes
De leur compagne
Dans ces atours affriolants !

Des belles qui les choisissent
En pensant au regard brûlant
De leur compagnon, les découvrant
Dans ces atours affriolants !

Et vient le moment exquis,
Ô plaisir, Ô frémissement !
Où les belles apparaissent
Seulement vêtues de ces jolis dessous,
Sous les yeux impatients de leurs messieurs...
Qui après avoir tant révé d'elles
Dans ces atours affriolants,
Ne songent...
Qu'à les leur enlever !!!