Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Sculpteur de rêves...

Sculpteur de rêves,
S’il te plaît…

Sculpte-moi la Tendresse
Pour noyer ma tristesse,
Sculpte-moi la Passion
A me faire perdre la raison,
Sculpte-moi un Baiser
A ne jamais pouvoir l’oublier,
Sculpte-moi une Caresse
A m’évanouir d’ivresse,
Sculpte-moi le Bonheur
A déposer au creux de mon cœur !