Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Réveil...

Lorsque le soleil
Doucement nous réveille,
Au sortir du sommeil
Attendrie, je m'émerveille
De son sourire vermeil,
Et je murmure à son oreille...

De tendres mots soleil,
Quand sa main câline réveille
Mes sens en sommeil...
Caressant, il s'émerveille
Devant mon corps vermeil
Et mordille mon oreille !

Lorsque le soleil
Doucement nous réveille,
Notre désir sort du sommeil...
Et la lune sur le départ s'émerveille
De notre corps-à-corps vermeil,
De nos doux mots murmurés à l'oreille !