Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Rêve secret...

La porte refermée,
Dans notre chambre baignée
D'une douce pénombre
Je fonds sous ton regard sombre...

Tu t'approches lentement,
Je sens ton parfum grisant,
Puis ton corps frôle le mien,
Juste un frôlement, presque rien,
Mais déjà je suis sans arme,
Totalement sous ton charme...
Tes je t'aime sont un tendre aveu,
Tes doigts caressent mes cheveux,
Tes lèvres se perdent dans mon cou,
Cet instant est si doux...

En gestes lents, pour attiser mon émoi,
Cette envie que j'ai de toi,
Tu dégrafes les boutons de mon chemisier,
Tout doucement le fait glisser
Avant que de tendrement déposer
Entre mes seins un baiser...
Puis ma jupe glisse à son tour,
Avec toi, je ne suis qu'amour,
Ma peau nue frissonne sous tes mains,
Le désir roule au creux de mes reins...

Alors, tu me regardes en souriant,
Puis tu fermes les yeux lentement,
Et m'invitant à te séduire
Tu offres ton corps à mes délires...