Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Premier émoi...

Ma bouche, assoiffée,
S'est désaltérée
A la source
De tes lèvres,
A goûté avec délice
A la saveur de ta peau !

Mes mains, troublées,
Se sont aventurées
Sur les chemins
De ton corps,
Mes doigts ont dessiné
Mon désir sur ta peau !

Blotti au creux de mon corps
Cette envie de toi,
De te faire mourir de plaisir
Et renaître en moi !