Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ode à un prince...

Lorsque le crépuscule
Assombrira l'azur,
Je t'attendrai...
Au pied de l'escalier
Qui mène à la Voie Lactée...
Main dans la main,
Les étoiles du firmament
Dans nos regards,
Nous chercherons l'astre le plus brillant
Pour y déposer nos rêves,
Et nous endormir
Dans les pensées de l'autre !