Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Nostalgie...

Dans le silence des nuits,
Dans les aubes rosées,
Dans les gouttes de pluie,
Dans l'azur sans nuages,
Dans le chant des cigales,
Dans le mistral qui joue,
Dans mes rires,
Dans mes larmes,
Dans mon coeur amoureux...

Se balancent et dansent
Ton sourire, Ta voix,
Tes doigts dans mes cheveux,
Le parfum de Ta peau,
La douceur de Ta main,
La tendresse de Tes bras,
Le feu de Ton regard,
Nos moments de plaisir,
Nos instants de bonheur...

L'envie de Te revoir !