Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Mon homme, mon amour...

Lorsque la brune est de retour,
De mes doigts troubadour
Je grave sur ton corps velours
Le mot Désir, le mot Toujours,
Dessine fiévreusement tes contours,
Sensuellement suis les cours
De tes chemins de volupté, pour
T'emmener au sommet du mont Amour
Jusqu'aux lueurs du petit jour !