Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ma source

Homme-étoile,
Astre vagabond
Fuyant mes bras à l'aurore,
Tu es la source
Où s'abreuve mon coeur
Brûlant de passion ;
De tes lèvres ambrées
Coulent en ruisseaux célestes
Les mots magiciens
Qui désaltèrent ma bouche
Assoiffée de tes baisers !

Homme-étoile,
Je capturerai la nuit
Au firmament de mon lit,
Chasserai l'aube à l'horizon,
Pour retenir entre mes bras
Ton corps endormi
Au creux de ma vie !