Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ma soeur...

Nos regards noyés
Dans la lueur veloutée
Des flammes crépitant
Dans l'âtre rougeoyant,
Le silence de la maison,
Nos coeurs à l'unisson,
Tu regrettais
Les tendres années,
Je recherchais
La mélodie du passé,
Le chemin des confidences,
La complicité de notre enfance...
Et en cette nuit parfumée
Je t'ai retrouvée
Ma soeur, mon unique,
Douce et magnifique !

(à Chantal, avril 1998)