Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Les câlins...

Câlin du matin
Parfumé de rosée...
Aux lueurs de l'aube,
Ta main endormie
Au velours de ma peau
Doucement réveille
Les courbes de mon corps !

Câlin du soir
Parsemé d'étoiles...
Au crépuscule descendant,
Ta main brûlante
Au grain de ma peau
Fiévreusement embrase
Les courbes de mon corps !