Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le silence...

Pas de silence
Entre nous...
Ce silence assassin
Qui peu à peu
Tue l'amour...
Cette guerre muette
Qui efface
Jour après jour
Les plus beaux souvenirs...

Lorsque nos voix
Soudain, se taisent,
Que le silence, doucement,
Tombe sur notre amour...
Nous nous parlons
Du bout des yeux,
Du bout des doigts,
Du bout du coeur,
Du bout de l'âme !