Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le monstre...

Le monstre
Avait des yeux de velours,
Le regard de l'amour...
A s'y noyer dedans,
Sombrer en ses prunelles
Pour l'éternité !

Le monstre
Avait des bras de velours,
Le refuge de l'amour...
A s'y perdre dedans,
Isolée du monde
Pour l'éternité !

Le monstre
Avait des lèvres de velours,
Le sourire de l'amour...
A y accrocher des étoiles,
Se suspendre à sa bouche
Pour l'éternité !

C'était quand ?
C'était avant...
Avant qu'il ne devienne
Un violeur.