Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Le firmament...

Le firmament
Enveloppe doucement
Le divin moment
Où amoureusement
Nos corps se font serment
De s'aimer tendrement,
Où nos peaux diamant
S'enroulent sensuellement,
Où tu deviens voluptueusement
Mon doux et tendre amant !