Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

La lumière inonde mon épaule...

La lumière inonde mon épaule :
Ce sont tes lèvres
Qui apaisent mes craintes,
C'est ton regard
Me rendant unique,
C'est ta main
Dans mes cheveux,
Ce sont tes baisers
Qui bouleversent mon âme...

La lumière inonde mon épaule :
C'est ton rire qui éclate
En perles de bonheur
Eclaboussant ma vie,
Nuit obscure
Sans ton soleil !