Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Jeu de mots... mots caresses...

Caresses douceur
Douceur de tes mains
Mains sur ma peau
Peau de satin
Satin des draps
Draps de nos nuits
Nuits de velours
Velours de nos caresses
Caresses douceur...