Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Je rêve...

Je rêve...

D'accrocher à ton coeur
Toute la tendresse du monde,
D'entourer tes jours
D'amour et de douceur...

Je rêve...

De déposer sur ta bouche
Tous les baisers de l'univers,
En ton regard troublé
Impatience et envie...

Je rêve...

De faire de tes bras
Mon doux pays d'amour,
D'abandonner mon corps
A tes caresses veloutées...

Je rêve...

D'une maison chaude et douce,
D'un jardin plein de fleurs,
Pour abriter notre bonheur
Jusqu'à la fin des temps...

Je rêve...

De nous !